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Deux journées consacrées à l’innovation dans l’agroalimentaire

Collectivités
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Lundi 23 janvier et mardi 24 janvier, Dijon métropole, Inrae, la région Bourgogne Franche-Comté et Vitagora organisaient deux jours de rencontres, à Dijon, pour présenter la richesse de l’écosystème d’innovation de la région au directeur exécutif du Grand Défi Ferments du futur, ainsi qu’à des membres du programme. L’occasion de rappeler que les acteurs de la région sont engagés et compétents dans une stratégie de transition alimentaire.

En effet, par son implication au consortium Grand Défi Ferments du futur, Vitagora contribue à la mise en lumière des acteurs régionaux, collectivités, centres de recherche et industriels engagés sur le sujet. L’unique pôle de compétitivité signataire de ce consortium, est, depuis sa création en 2005, convaincu de l’importance du rôle des ferments dans l’alimentation de demain, savoureuse, saine et durable. Vitagora a d’ailleurs favorisé l’émergence de nombreux projets de recherche sur le thème des ferments.