Dijon : Un nouveau Food Court à Cap Nord : des chefs sont recherchés !
Dij’Eat annonce l’ouverture le 2 juin 2025 en zone Cap Nord (très proche de la rocade) d’un Food Court, avec la promesse d’ « une dizaine de corners et de chefs cuisiniers engagés, les visiteurs pourront y déguster des plats préparés par des chefs talentueux, des artisans locaux et des concepts de restauration innovants mais toujours avec une démarche respectueuse des ressources. Ce projet ambitieux mettra en avant la richesse gastronomique, un respect des produits locaux et le savoir-faire de la région, tout en offrant un cadre convivial et chaleureux ».
Outre les offres aux particuliers, les entreprises pourront privatiser les lieux pour l’organisation de séminaires, ou d’événements. L’ouverture de ce food court, qui s’inscrit dans une démarche plus large de dynamisation de la métropole dijonnaise, « ambitionne de centraliser une dizaine de chefs talentueux et leurs équipes, soit une quarantaine de salariés sur le site. L’engouement autour de ce lieu a permis à plusieurs chefs de s’engager à nos côtés, mais quelques corners restent tout de même disponibles et les cuisiniers intéressés peuvent joindre Dij’Eat pour plus d’informations. »
Coordonnées : contact@dijeat.fr