Vite lu

Bertrand Chalumeau prend les rênes de la Maison Hôtelière

Hommes et chiffres
Publié le

Fondée en 1948 par André Bollotte, La Maison Hôtelière est rapidement devenue une institution à Dijon. Cette entreprise familiale s’est transmise de génération en génération pour répondre aux besoins des cafés hôtels, restaurants et collectivités sur toute la région. Depuis près de trente ans, Catherine et Thierry Bouillé ont pris la relève pour maintenir cette belle aventure entrepreneuriale. Le moment est venu pour eux de transmettre l’entreprise et c’est à Bertand Chalumeau qu’ils confient ce nouveau défi.

Au côté de l’équipe en place, Bertrand Chalumeau souhaite maintenir la renommée de La Maison Hôtelière pour servir les professionnels des métiers de bouche et les particuliers avec tout autant de passion et de conviction que l’ont fait ses prédécesseurs. Les services proposés jusqu’à ce jour par La Maison Hôtelière restent inchangés. Situé 18 rue de Cracovie à Dijon, le magasin et tout son personnel reçoivent avec le sourire et conseillent les clients sur l’achat de matériel de cuisine et des arts de la table du lundi au samedi de neuf heures à 12 heures et de 14 heures à 18 heures.