Vite lu

Le département s’approche des 500 agréés « Savoir-Faire 100% Côte-d’Or »

Collectivités
Publié le

Près de 480 agréés avec 31 nouveaux agréments délivrés et 21 chefs ambassadeurs : voilà les chiffres clés à retenir du 14e comité d’agrément de la marque « Savoir-faire 100% Côte-d’Or » qui s’est tenu à la Cité des Climats et des Vins à Beaune avec la remise de la plaque Ambassadeur à Christophe Maisières, chef du bar des découvertes Les Accords.

Parmi les entrants : Louis-Philippe Vigilant, chef du restaurant La Côte-d’Or** au sein du relais Bernard Loiseau à Saulieu, qui devient ainsi le 21e chef ambassadeur du 100% Côte-d’Or ; Julien Girard, chef du Château de Saulon à Saulon-la-Rue (auparavant au Château de Gilly avant que l’établissement ne ferme ses portes pour travaux) ; Alexandre Clochet-Rousselet, chef de l’Hôtel Golf du Château de Chailly à Chailly-sur-Armançon ; Jérémy Combeau, chef de la Gentilhommière à Nuits-Saint-Georges ; Gonzalo Pineiro, chef du restaurant de l’Hôtel Mercure, le Château Bourgogne, à Dijon et Maxime Lesobre, nouveau chef du Château de Courban (cf son portrait in JDP n°4928).